你当前所在的位置: 438686大红鹰 > 438686大红鹰 > 正文

mac桌面气候软件(Weather HD)_mac桌面气候软件(Weath

更新时间:2019-05-13

  ● 取当前气候情况、今天或明天预告响应的动态气候壁纸场景。您还能够选择本人喜好的气候壁纸场景或让其随机显示。

  供给全球跨越2,000,000个城市的气候预告。通过美妙的高分辩率动绘图案代表气候环境。可供给景象形象图取月相图。可定制的通知。通过东西栏上的快速菜单即可快速领会当前气候环境和预警。可正在美国取欧洲供给气候预警。

  是一款功能强大的mac桌面实事气候预告软件,软件能够把每天的气候活泼的正在你的mac桌面以壁纸的形式呈现出来,相信良多人正在ios设备上用过这款软件,mac版的Living Weather Hd功能上比起ios来愈加强大,保举喜好的用户安拆。

  相关链接:


友情链接:
Copyright 2018-2020 438686大红鹰 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。